L'école des commerces de l'alimentation
L’enseignement dispensé en BTSA technico-commercial permet de fournir les compétences nécessaires à l’élaboration d’une stratégie commerciale, à la négociation commerciale ainsi qu’à la gestion d’un espace de vente tant d’un point de vue administratif que managérial. L’option « Alimentation et boissons » renforce les compétences des apprenants au sujet des processus de production et de commercialisation des produits alimentaires.
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires
ou
Licence pro mention commercialisation des liquides
ou
Licence pro mention commercialisation de Produits et Services
ou
Licence pro mention Management des Activités Commerciales
ou
Licence pro mention technico-commercial
La première promotion du BTSA TC AB sera lancée en septembre 2024.
Consultez le référentiel complet de la formation et ses modes de certification
Votre contact privilégié pour répondre à vos questions sur votre dossier de candidature, sur votre recherche d'alternance, les relations avec votre entreprise ou l'équipe pédagogique.
Demandez votre référent BTSA par téléphone au 01 55 26 39 70