L'école des commerces de l'alimentation
Grâce à ses connaissances pointues et son sens du service et de la relation client, le titulaire du certificat de spécialisation Employé Barman est capable de préparer différentes boissons et d’effectuer leur service dans les conditions adéquates. Il travaille dans les hôtels, bars et discothèques et contribue ainsi à promouvoir l’image de marque de l’établissement.
Bac Pro Commercialisation et Services en restauration
Bac Pro Commercialisation et Services en restauration
Programme complet de la formation
Tout au long de la formation, les connaissances et les compétences sont évaluées par les intervenants qui reviennent sur les savoirs et savoir-faire dispensés lors de leur précédente séance, sous forme de tour de table, quiz papier ou interactif, jeux de rôles.
Les modalités d'évaluation sont les suivantes selon les blocs de compétences : forme ponctuelle (écrit, orale ou pratique) ou contrôle en cours de formation.
Les candidats s'inscrivent à l'examen du diplôme. Ils reçoivent, pour les unités du diplôme qui ont fait l'objet d'une note égale ou supérieure à 10 sur 20 ou d'une validation des acquis de l'expérience, une attestation reconnaissant l'acquisition des compétences constitutives de ces unités du diplôme, et donc des blocs de compétences correspondant.
Le diplôme est obtenu par l'obtention d'une note moyenne supérieure à 10/20 à l'ensemble des épreuves. Le candidat ayant déjà validé des blocs de compétences peut être dispensé des épreuves correspondantes.
La validation peut être partielle sur les unités d'enseignements ou blocs de compétences.
Votre contact privilégié pour répondre à vos questions sur votre dossier de candidature, sur votre recherche d'alternance, les relations avec votre entreprise ou l'équipe pédagogique.
Demandez votre référent Certificat de Spécialisation par téléphone
au 01 55 26 39 70 pour Paris