L'école des commerces de l'alimentation
Grâce à ses connaissances pointues et son sens du service et de la relation client, le titulaire du certificat de spécialisation Parcours « Barista Torréfaction » est capable de préparer et de servir les boissons chaudes tout en les mettant en valeur. Il a également la charge de la gestion du comptoir et contribue ainsi à la promotion de l’image de marque de l’établissement.
Cette formation débutera à la rentrée de septembre 2025. Elle vous intéresse ? Contactez-nous pour en savoir plus !
La première promotion du certificat de spécialisation sera lancée en septembre 2025
La première promotion du certificat de spécialisation sera lancée en septembre 2025
Tout au long de la formation, les connaissances et les compétences sont évaluées par les intervenants qui reviennent sur les savoirs et savoir-faire dispensés lors de leur précédente séance, sous forme de tour de table, quiz papier ou interactif, jeux de rôles.
Le responsable pédagogique prévoit au planning de formation deux examens blancs basés sur les mêmes épreuves que l'examen final, afin de permettre aux apprenants de situer leur niveau et d'identifier leurs axes de travail.
La certification finale est composée de mises en situation professionnelle et d'épreuves ponctuelles sur des sujets nationaux.
Votre contact privilégié pour répondre à vos questions sur votre dossier de candidature, sur votre recherche d'alternance, les relations avec votre entreprise ou l'équipe pédagogique.
Demandez votre référent Certificat de Spécialisation par téléphone au 01 55 26 39 70