L'école des commerces de l'alimentation
L’enseignement dispensé en BTSA technico-commercial permet de fournir les compétences nécessaires à la gestion d’un point de vente, physique ou virtuel, tant dans les fonctions commerciales que dans celles relevant du fonctionnement d’une entreprise. L’option « Vins, bières et spiritueux » renforce les compétences des apprenants au sujet de la commercialisation des boissons alcoolisées, des terroirs desquels elles proviennent ainsi que les produits qui peuvent compléter leur dégustation.
Bachelor Chargé de gestion commerciale
ou
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires
ou
Licence pro mention technico-commercial
BTSA viticulture-œnologie
La première promotion du BTSA TC VBS sera lancée en septembre 2024.
La première promotion du BTSA TC VBS sera lancée en septembre 2024.
Consultez le référentiel complet de la formation et ses modes de certification
Votre contact privilégié pour répondre à vos questions sur votre dossier de candidature, sur votre recherche d'alternance, les relations avec votre entreprise ou l'équipe pédagogique.
Demandez votre référent BTSA par téléphone au 01 55 26 39 70