L'école des commerces de l'alimentation
Le CIFCA était présent au Salon du Fromage, Paris Expo, du 27 février au 2 mars 2022.
Toutes les informations et le programme de cet évènement sont à retrouver sur : www.salon-fromage.com
Durant le salon avait lieu le Concours « Un des Meilleurs Apprentis de France ».
Le concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » est organisé par la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France sous l'égide du Ministère du Travail et de la Formation professionnelle et du Dialogue Social, et du Secrétariat d'Etat chargé du Commerce, de l'Artisanat et de la Consommation et de l'Économie Sociale.
Une journée riche en émotions pour nos apprentis en CAP Crémier-Fromager au Salon du Fromage et des produits laitiers.
Un grand bravo à tous ces jeunes fromagers en devenir et félicitations aux 2 vainqueurs :
Julie Victor, 16 ans de la Fromagerie des 5 (Paris), étudiante en CAP Crémier-Fromager au CIFCA
Charlie Poupion, 19 ans de la Fromagerie le goût perdu (Carentan)
Félicitations également à nos autres apprentis pour cette superbe finale.
Retour en images sur le concours « Un des Meilleurs Apprentis de France Crémier-Fromager».
Vous pouvez également retrouver l'interview de Julie Victor via ce lien.