L'école des commerces de l'alimentation
La formation "Vente en crèmerie-fromagerie" est dédiée aux professionnels (salariés ou non salariés) et futurs professionnels du secteur du commerce de détail de Crémerie Fromagerie. Elle permet d'acquérir ou de perfectionner ses connaissances sur les fromages (origines, modes de production, techniques de dégustation) et d'aborder les principaux gestes et techniques, au contact de formateurs qui sont des professionnels du métier. Les porteurs de projets (créateurs ou repreneurs d'entreprise) peuvent acquérir à travers cette formation un premier socle de connaissances pour confirmer leur projet.
Cette formation vous intéresse ?
Contactez-nous pour en savoir plus ou téléchargez le bulletin d'inscription.
A Toulouse :
A Paris :
Tarif de la formation :
Prise en charge du coût de la formation :
selon votre situation (salarié, demandeur d’emploi, particulier…) des prises en charge du coût de la formation sont possibles.
Contactez votre référent pour le stage de perfectionnement par téléphone
à Paris
01 55 26 39 70
ou à Toulouse
05 61 00 21 23