Menu
  • Formations
  • Je suis apprenant
  • Je suis une entreprise
  • Le Cifca
  • Parcours de formation
  • Île-de-France
  • Nord-ouest - Bretagne / Normandie / Pays de Loire / Centre
  • Nord-est - Hauts-de-France / Grand-Est / Bourgogne-Franche-Comté
  • Sud-ouest - Occitanie / Nouvelle-Aquitaine
  • Sud-est - Auvergne / Rhône-Alpes / PACA / Corse
  • Outre-Mer et International

L'école des commerces de l'alimentation

Contact : Paris / Toulouse

   Netypareo - Portail pédagogique

Responsable de boutique - Fromagerie Taka&Vermo - Paris 10e

Toutes les annonces

CDI Temps plein

La fromagerie Taka&Vermo nous transmet cette annonce : 

 

Nous sommes Laure et Mathieu, les 2 fondateurs de la fromagerie Taka et Vermo, et nous recherchons notre responsable de boutique opérationnel-le pour la boutique du vibrant Faubourg Saint-Denis (Paris 10e).

Belle boutique bien achalandée, fromages de qualité, préparations créatives et service client soigné, voici les mots d’ordre de notre travail depuis bientôt 10 ans! Ce sera la mission de notre responsable opérationnel que de les appliquer au quotidien, au sein d’une équipe de 6 personnes qu’il-elle supervisera.

 

VOS MISSIONS

  • Vous êtes responsable au quotidien de la bonne tenue générale de la boutique, de son ouverture et de sa fermeture. Vous définissez, organisez, répartissez et réalisez les tâches suivantes: Réception produits, affinage, mise en place du rayon, coupes, préparations fromagères, plateaux, prise et préparation des commandes (clientèle particuliers, professionnelle et restaurateurs, commandes du site e-commerce, organisation des livraisons), réassort, vente et encaissement.
  • Vous êtes responsable de la bonne tenue de l’arrière boutique: propreté, hygiène, rangement et organisation des zones de travail et de stockage.
  • Avec notre appui, vous formez les nouveaux arrivants et supervisez la bonne réalisation des tâches par l’é L’élaboration des plannings ne fait pas partie de votre mission.

 

Et plus si affinités...
En fonction de vos affinités, vous pourrez également participer au développement de notre entreprise au travers de nos divers projets: développement et gestion de l’événementiel (festivals, salons, événements pour des marques, collaborations et partenariats), développement de notre marque propre (yaourts, desserts, préparations salées), créations de nouvelles préparations fromagères saisonnières, sourcing de nouveaux produits et visites producteurs… ou tout autre sujet que vous nous proposerez :-)

Nous restons présents au quotidien, à l’écoute de toute suggestion et pour vous appuyer dans la réalisation de votre mission.

 

VOTRE PROFIL

  • énergique, entreprenant, enthousiaste, dans l’action
  • ayant le sens du détail, de l’organisation, de l’observation, le goût du travail bien fait
  • bon vivant, ayant le sens du commerce, et qui n’aime pas s’ennuyer !
  • fan des beaux et bons fromages, gourmand et curieux

Au moins une expérience à un poste similaire ou de 2 ans en fromagerie souhaitée.

Anglais basique requis.

 

LE POSTE EN PRATIQUE

  • à pourvoir mi-avril 2025
  • 40h hebdomadaires sur 4 jours, pas de coupure
  • salaire : entre 2800€ bruts et 3200€ bruts mensuels en fonction de l’expérience et des compétences
  • repos 1 dimanche sur 2 + 2 ou 3 jours d’affilée
  • flexibilité sur la prise des congés et des jours de repos
  • salle de repos au calme à proximité
  • ambiance de travail gaie et souriante :-)
Ils sont partenaires du Cifca
partenaire Lenôtre paris
partenaire Causses epicerie
partenaire La Pâtisserie Cyril Lignac
partenaire https://laviedequartier.fr/
partenaire Leonidas Chocolatier