CDI Temps plein
Cette annonce nous est transmise par un cabinet de recrutement :
Notre client, leader parisien dans la distribution des produits laitiers et fromages au travers la Restauration gastronomique, Palaces, Grandes Brasseries, Hôtels de luxe, Restaurants étoilés, Traiteurs, évènementiels…
Une gamme de 4000 références disponibles en Produits laitiers (B.O.F), produits frais, épicerie. 5 caves d'affinage régulées en température et hydrométrie avec 365 références de fromage.
Le poste exige une solide connaissance du métier, de la réglementation.
Les missions :
- l’organisation de l’activité en concertation avec le Responsable Cave : élaboration des plannings du personnel et gestion des approvisionnements
- du contrôle de la traçabilité et l’étiquetage des produits et leurs affinages
- du suivi du volume des ventes en fonction des opérations commerciales définies
- du suivi des fournisseurs : commandes, relances, litiges
- de la gestion des adressages produits au sein de la cave
- de l’optimisation du choix des produits en proposant une offre élargie
- de l’élaboration des prix de revient des différentes prestations à destination du service « Commerce » (plateaux fromage, cocktails, buffets, découpe…)
- du respect des conditions d'hygiène, d’affinage et de conservation et traçabilité des produits
- du conseil auprès de la force de vente
Le profil :
- Rigoureux et organisé.
- Réactif, forte capacité d’adaptation.
- Respect des process, des procédures de travail, d’hygiène et de sécurité.
- Esprit d’équipe.
- Force de proposition.
Lieu de travail :
- Plateforme de Morangis (91420)
Amplitude hebdomadaire :
Salaire : 39/40K€
Contact : Nicolas Tuffal - 06 64 02 52 60 - nicolastuffal@pagepersonnel.fr